terça-feira, 29 de maio de 2018

Um novo queijo São Jorge, 36 meses de cuidado, sabor de excelência. | A new São Jorge cheese, 36 months of care, taste of excellence.

Um novo Queijo São Jorge DOP, com maior cura/maturação está a ser apresentado pela Uniqueijo - União das Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge. São agora 36 meses (3 anos!) de tratamento cuidado no processo de maturação, o que lhe confere maior intensidade e ainda melhor sabor.


A new São Jorge Cheese, with greater cure / maturation is being presented by Uniqueijo (Union of Agricultural Cooperatives of Dairy Products of São Jorge). There are now 36 months (3 years!) of careful treatment in the maturation process, which gives it greater intensity and even better flavor.



Este mais recente membro vem juntar-se a uma já variada oferta do Queijo São Jorge que se apresenta com maturações que agora vão desde os três meses  até aos três anos.


This latest member joins an already varied offer of the São Jorge's Cheese that presents / displays with maturations that now go from the three months up to  three years.


  


A melhor parte é sempre o momento das provas, venha descobrir com Maria Dias - Guia!


The best part is always the cheese tastings, come and discover with Maria Dias - Tour Guide!
 


Sem comentários:

Enviar um comentário